Перехожу на красный свет проспект

Перехожу на красный свет проспект,
Перевожу на зацелованный язык -
Меня счастливей в этом мире нет,
Все сплетено в один волшебный миг...

Босыми чувствами на ледяном полу,
Мечтаю - глупая. Мечтаю и люблю!

20.05.2003


Рецензии