Мне бы подругу...

Мне бы подругу, но только такую,
Чтоб мысли только о ней,
Чтоб солнце светило и нам в непогоду,
Вместе было теплей,
Чтоб в ветер и в холод,
Пройти через годы,
И вместе встречая рассвет,
Было б что вспомнить, друг другу напомнив,
Тепло пролетевших лет.


Рецензии