С понедельника

С понедельника – новую жизнь.
Что нам мысли субботнего вечера?
Отпусти их легко, не держись
Я ведь им никогда и не верила.

В понедельник еще буду ждать,
До среды обижаться и злиться,
А к субботе пройдет… И опять
Мы с тобой посторонние лица.

Нам неделя на то, чтоб забыть,
Потерять, не найти, не запомнить,
Ни за что никогда никого не вернуть,
Не догнать и не вспомнить.

И твое одиночество – слабый упрек,
И моя ненадежность - не тема.
Как хотел, как ловил! А поймал, да не впрок…
Отпускай. Теперь самое время.

Нам опять удалось ничего не сломать,
Сохранить наши нервы и судьбы.
Мне тебя не понять, и тебе не понять,
Не узнать, не добраться до сути.

Вот и славно. Давай закопаем все здесь.
Я не думаю, что пустит корни.
Нам неделя на все, и она у нас есть,
Все забудем и больше не вспомним.


Рецензии
Может быть и не очень нужным все было, раз забылось за неделю?

Dimms   24.05.2003 11:34     Заявить о нарушении
Да, все так и было как-то обреченно.. С самой встречи понятно, что продолжение невозможно - и от этого немножко больно.
Спасибо, что зашел ко мне :)

Сладкая Н   24.05.2003 14:20   Заявить о нарушении