Дорожная меланхолия
Расстилается туман.
Что мне душу успокоит ?
Что спасёт её от ран ?
Тишина. Вокруг ни звука,
Только мерный стук колёс.
Молча подступает скука.
Мчится время под откос.
Грустно мне. Гляжу в окно я,
И зелёная тоска
Океанскою волною
Набегает из леска.
Покидаю город детства...
Одиночество гнетёт.
Никуда теперь не деться
От него мне - в сердце бьёт.
Что мне душу успокоит ?
Что спасёт её от ран ?
Тёмно-синей пеленою
Расстилается туман.
1997
Свидетельство о публикации №103052100325
Ты покинут так давно,
Что вернуться нету средства.
А мечтаю всё равно.
;-)))))
Прекрасно. Пойду ещё почитаю. Рад знакомству.
Птиц.
Eisvogel 23.05.2003 00:06 Заявить о нарушении
Марина Рохлина 23.05.2003 16:31 Заявить о нарушении