P. S

Журят меня, что я пишу по шёлковой
Дороженьке, где камешки отсеяны.
Бранят меня, что с силой мрачной, шоковой
Мои слова сарказмами навеяны.

Нет. Всё не так. А надо б мне раскачивать,
Волну вздымать? Мне ближе зори синие...
Услуг медвежьих, не пытайтесь скачивать.
Вы мне близки, всех строчек Ваших линии...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.