Прозрачная любовь

Была с тобой у нас прозрачная любовь,
Прозрачнее воды и воздуха нежнее.
И на двоих у нас с тобой делилась боль,
И не было той боли слаще и грустнее.

Нам небо звезды меряло горстями,
Зима снежком слепила нам глаза.
Но мы с тобой заранее ведь знали,
Что столь счастливыми на свете быть нельзя.

Нас разлучали годы, города и страны.
Друзья твердили - вместе вам не быть.
Но что для них так и осталось странным,
Что порознь не могли мы дня прожить.

Прозрачная любовь! Не всем она дается.
Да и не каждому дано ведь пережить ее.
Бывает только раз, и если она рвется,
То плачь, не плачь не склеешь все равно.

Но не страшны нам были эти вьюги...
И люди не могли нам помешать.
Судьба-злодейка, нет страшней зверюги,
Мне не дала вернуть тебя назад.

Теперь я не дышать, не видеть не умею.
Прозрачная любовь исчезла в пустоте.
И я живу, люблю, тобой дышу и верю,
Что призрачное чувство я пронесу в себе.


Рецензии