Твоя весна

вихрем взлетят лепестки белоснежные -
вальсом закружат... быстрей и быстрей,
руки протянет Он сильные, нежные
сердце забьется "Скорее, скорей!"
               
дрогнет струна майской ночи чудесная,
легкий туман, соловей за рекой,
сила земная и сила небесная
соединятся нарушив покой
               
звезды волшебные чуть закачаются:
Он из мечты, Он другим быть не мог,
тени земли в звездном вздохе теряются,
мягко уходит земля из под ног...


Рецензии