Что сказал мой фонарик, отказавшись включиться в нужную минуту
чтобы лететь к огню
и страстно целовать погибель.
Я сам огонь,
хоть я и не горю.
Я мог бы дать начало тысяче светил,
пылать любовью к многим мотылькам,
но это слишком глупо для меня.
Я выше этих игр.
Я черная дыра.
Свидетельство о публикации №103052100267
А Шредингер и Лаплас - этого не знали!!!!
Ультра-Синявино Хулиган с 31.08.2003 06:44 Заявить о нарушении