Ей

Ты хочешь быть дальше?
Стань музыкой.
Спой песню без фальши
Стань музою.

Ты мне веришь, иль нет
Не спеши, покажи.
Лишь дай мне ответ.
Не молчи, не молчи

Укради доброту
Для себя
И раздай её, ту
Что любит тебя.


Рецензии