Позабытое счастье...

Темно-влажная зелень
Тополей пирамид,
Сладко-спелых черешен
Запах, память хранит.

У кого-то есть рубль,
У кого-то билет,
Все наверное глупо,
Все наверное бред.

Невозможно вернуться,
Невозможно никак,
Но соленые рвутся,
Будто чуя кулак.

Позабытое счастье,
Средь кустов алычи,
Позабытые страсти…
Выпьем. И помолчим.


Рецензии