Услышь меня!

кричу пронзительно - услышь меня
какие могут быть моря?????
услышь меня,
не горы, не долины
мой голос не сокроют от тебя -
услышь меня

кричу пронзительно
и вертится земля
и букв уж нет -
моей клавиатуре - пришел конец
но я ждала не зря - тебя -
услышь меня

кричу пронзительно
я, глотки не щадя,
кричу, все ожидая от тебя
в ответ - хоть шепота,
но мачты корабля
заполнил ветер и погнал, не глядя,
прочь от меня


услышь меня

21.05.2003


Рецензии