17 мгновений любви

17 МГНОВЕНИЙ ЛЮБВИ.

Ночью, утром, днем
О тебе…
Вечером вдвоем
По судьбе…
Сказка, глупость, бред
Мы с тобой?..
Нет, наверно нет…
Не любой
Прогорит, раздаст
Свой огонь…
Душу, как балласт
На ладонь…
Думай, вспоминай
Мой покой…
Верь, надейся, знай,
Я с тобой…
Утром, ночью, днем…
___
Искренне Ваш, Львенок


Рецензии
Чудно! Красиво и светло! У этого стихотворения есть крылья...любви!

Счастья вам!

Kandra   30.05.2003 17:46     Заявить о нарушении