Дикое одиночество
На старой кобыле ковбой.
Он прожил всю жизнь у реки Ориноко,
Довольный своею судьбой.
А где-то далеко на диком Востоке
Сидит в одиночке зека.
И, словно ковбою, ему одиноко,
Мгновенья свистят у виска.
Мгновенья скучкуются в сутки и годы,
Потом превратятся в века,
Но будут сидеть дети разных народов –
Все те же ковбой и зека.
И вряд ли узнают они друг о друге.
А где-то среди орхидей,
На диком, шальном, необузданном Юге
Сидит одинокий пигмей.
Свидетельство о публикации №103052100257
Алла Изрина 02.04.2014 21:17 Заявить о нарушении