Душная начинка

Самая маленькая точка,
Будь это - сын, или будь это - дочка,
Имеет свои глаза, свой рот, свои уши...
Но, самое главное,
   что она имеет свое личное сердце,
           и, естественно, точки имеют ДУШИ.

ДУШНАЯ НАЧИНКА

Эти души рождаются чистыми,
Светлыми и тенистыми.
Но точки друга касаются,
И Души в косу сплетаются.


Рецензии