Сон и явь

С утра валяйся в гамаке.
Березы, облака...
Работа где-то вдалеке,
а пиво - у ларька!
...Гудит машина у ворот.
Часы кричат: вставай!
Жена черства, как бутерброд,
и холодна, как чай.

(Стихотворение написано на заранее заданные слова - есть игра такая. - В. К.)


Рецензии