Все очень просто

Ты без вопросов, я без ответа,
Ты без упреков, я без совета,
Ты без улыбки, я равнодушно.
И вместе нам  не тесно, не скучно.

Я о концерте, ты о футболе,
Я люблю книги, ты любишь волю.
Что ж мы с тобою делим и множим -
Мы друг без друга просто не можем.

Я отвечаю, не жду вопросов,
Ты на ошибки не глядишь косо.
Тихо сижу и слежу за мячом,
Ты же в партере прижавшись плечом.

Я у плиты, ты белье мочишь в ванне,
Я у экрана, а ты на диване.
Все нам понятно по жестам и взглядам.
Любим друг друга, что еще надо.

21.05.03


Рецензии