Весеннее настроение
Весельем звенящим , до тряски,
Хочется в радости затеряться
В праздник счастливой Пасхи.
Но слезы ручьями бегут по щекам -.
Нежданно пролившийся дождь,
Как будто сердце вровень векам,
Такая в нем скорбь, что не в мочь.
А рядом бушующий зеленью май,
Пронизанный солнца лучами -
Наш быстротечный сиреневый рай.
Убить бы земные печали!
Тесно… и хочется птицей взлететь.
Над морем, над степью, вдоль.
И там, на свободе лишь Богу воспеть
Про счастье, и радость, и боль.
Свидетельство о публикации №103052100232