Включите дождь!!!

Включите дождь!
Я так давно не плакал...
Гуляя под простым и проливным...
Уже давно нет чувства страха
От молний под раскатом громовым
Включите поскорей!
Сейчас начнётся...
Сейчас я буду снова вспоминать
Я чувствую уже... и сердце бьётся
И руки тянутся стихи порвать...
Включите ветер!
Пусть и он повоет...
Ведь мне так грустно плакать одному...
Пускай, как в сказке, он запалачет и застонет
Быть может, ты поверишь хоть ему...
Включите посильней...
Я ещё плачу...
Смотря, как расплываются стихи...
Точней... последний стих...тебе, как сдачу
За предпоследнии совместные грехи...


Рецензии
Как мы не можем остановить дождь не пить и приказать солнцу не святить, так мы и не можем остановить слёзы не катиться с наших глаз в час боли :(

Ты прав Лёша, не так уж всё плохо....

Эхххх...

Мимочка   08.06.2003 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.