Сварогов май
копоть с крыши.
Глубже, шибче ночь вскипи -
демон выжжи.
Покорность ту под корень,
пусть, пламенем листва,
Октябрьским костром пальба в весну,
в безволие.
- Душа в дышло разом вышла.-
Туши, туши пожарных рать -
гореть, так вволю.
Не по горе, уступом стать -
всяк в доле,
Кто в доме погарелом красть
нашел, что чище -
Сажи. Ваша масть - отрава ближним.
-Душегуб он, знай, сварогов май.-
Свидетельство о публикации №103052100198