Я пока еще надеюсь...

Я знаю ведь почти наверняка,
Что мне лишь голос твой остался -
Мой телефонный друг издалека
Приветы шлет.Кто так не расставался,
Тот не поймет меня скорей всего -
Чего я жду,ведь ничего уж не изменишь?
Но я поверить не смогла и до сих пор
Звонки,звонки...Звонками не заменишь
Живого голоса тепла,руки в руке,
Улыбки нежной и немного грустной
И близости - так нужной и привычной - наших тел...
Но я себе оставлю свои чувства.
И я ни в чем,поверь,тебя не упрекаю,
Я и сама холодным вечером согреюсь,
Но я ведь ни за что не поменяю
Все это.Я пока еще надеюсь...


Рецензии