Электричка надежды

Я сел в электричку.
В окно бьётся солнечный свет.
По старой привычке
Я еду к тебе. Но там тебя нет.

А сердце бьётся, бьётся.
И хочется так написать,
Что она прыгнет со страстью
Бешеной ко мне в кровать.

Но тебя нету. Пуста постель.
Я смотрю грустно на свою тень.

Я разрезаю ножом электрические провода.
Я слишком предан.
Хочу попасть в сказку.
Но я не попадаю никуда.

Хочу я верить
Твои глаза разрежут весь этот бред.
Но я попал в твои глаза и там меня нет.

Ты мне ни разу в жизни не звонила.
Я никогда тебя не целовал.
Я так похож на дебила,
Что мало кто от него меня отличал.

Дальше катится электричка,
Разрезая весь этот бред.
Я двигаюсь по привычке.
В твоём бывшем городе тебя давно уже нет.


Рецензии
"Но я попал в твои глаза и там меня нет"
Грустно.

С уважением,

Камила   21.05.2003 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Камила

Денис Колокольчиков-2   21.05.2003 17:40   Заявить о нарушении