Хрустальное Любимой

Хрустальный Шар объял планету,
Где ввысь уносятся холмы,
Где фиолетовее нету
Закатных облак полутьмы.

Хрустальный Замок пышет светом,
И чарам нежным нет конца,
Хозяйка друз венок сонетов
Сплетает вмиг и шлёт гонца.

Хрустальный Мост от сердца к сердцу
Проложен ими невзначай.
Любовный пульс - удары терций...
Как прежде, вновь рассвет встречай...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.