Душа повисла в воздухе морозном...
Лишь"ойкнув раз,
застыла навсегда,
От боли истончилась,
стала невидимкой,
Но понимала, что еще жива.
Сосуды рвались на ветру морозном
И сердце ощущало
чуть различимый треск.
И постепенно подбирался
миг блаженный.
Но как-то невпопад зажегся свет.
Зачем-то вдруг запели птицы.
Заплакал дождь, грязь зимнюю
слезою смыв.
Луч золотистый обнаружил душу
И улыбнулся ей, теплом укрыв.
Душа осталась жить.
Она была жива!
Виновницей тому - Весна!
Свидетельство о публикации №103052100014