Вечная тема

    Пробуждение

Полушария, меняясь,
  ловят солнца яркий свет
На рассвете, одеваясь,
  я сказал тебе "привет".
И мгновенно пробуждаясь,
  твои ручки взяли след
Закрутились, задержались,
 ... не смогли ответить "нет"

--------------------------------

  Спокойствие, только спокойствие... ;)

  Спокойствие противно горячей голове
  и золота молчанья тусклый блеск
  А жизнь-движенье, ей всегда милее 
    бюстгальтера разорванного треск


Рецензии