Русалка

Ты прости меня, русалка
За то, что вышло так несладко
За то, что виделись мгновенье
Хотя мечтали о часах.
По всюду ночь
Так спи, русалка
Свернувшись ласковым клубком
Ты видишь сны да ни очем,
А завтра я приду, русалка,
И станет жизнь в другом порядке.
А завтра встретимся ты я
И стрелки двинут в облака.
Промчится время как стрела,
Часы - вдвоем, секунды - без тебя
Богам наверно так угодно,
Чтоб пела песни ты мне! Да?!


Рецензии