Мы шли... совсем ненужные друг другу

Мы шли... совсем ненужные друг другу....
По тропам задержавшейся зимы....
Слепые... да по замкнутому кругу...
... друг за другом...
Глухие к сердцу... Непознавшие любви...


Рецензии