И сеть всем возрастам покорна...

Чья-то тень, рисунок розы,
Роль пажа или героя…
Смайлик неживой мимозы,
"Клеопатра Уренгоя"…

Призрак счастья или слезы,
Единят чужие судьбы?
Строчки, собирая в прозы
Замерзают немо губы…

Точки, буквы, слоги, фразы -
Встречи, люди, так пространны,
Виртуальность это стразы?
Сказка, быль или реальность…

Бесконечность, горьких пауз,
Заключенная в скандалы,
Увлеченность - белый парус,
Мимолетный дым сандала…

Блеск мерцающих журналов,
Биты, байты – просто чаты
Шелест клавиш, звон бокалов
Образ в письмах – килобайты…
 
Иллюзорность, жанр для драмы.
Невозможность, больно жалит.
Яркость, звуки новой гаммы,
Неизвестность балом правит…

Чья-то жизнь, чужие грезы…
Крик безумства "Леди Темной",
Выдуманный пол и возраст:
Юный… средний… пенсионный… /07.04.03/


Рецензии