Голуби
Как голуби пархая
Беспечно мы с тобой летаем,
Лучами нам дорогу освещая.
Предела счастья мы не знаем,
Но вдруг нависла туча перед нами,
Пронислась молния,грянул гром,
Лишь перед нашими глазами
Пронзило милому крыло.
А серце бешенно так бьёться,
Но больше не увижу я его,
Лишь в памяти моей проснёться,
Его красивое лицо.
Свидетельство о публикации №103052101144