клубника

припудримся волшебным COCS
в зеркало не смотрим, модная публика
VELVET ВЕЧЕРИНКА заждался
ванна, шампсик, розы в бутоннах, опять не собрался
я так устал, мне холодно, ABSENTA
что я здесь делаю,
а дома мама, габбана, шмотки в шкафу, деньги на карте,
я в коммуналке живу, заедишь на чай с клубничкой?    


Рецензии