Возрождение

Осенним  вечером  рассталась
       с ним, с Любимым…
    И  будто камень с плеч долой.
                * * *
      
              Нельзя страдать так долго и нелепо.
       Вот  долгожданный  час настал-
                Час возрожденья.
                Я  чувствую себя свободной,
                как  Художник.

                * * *
                Душа  не рвётся за тобой
                И  сердце так спокойно, что
                Я  готова  вновь
                Любить и ждать.
                Но где Ты,
                моё  счастье дорогое?!


Рецензии