Поздравление

                Хороший, милый и родной,
                Желаю быть самим собой.
                Пусть улетят твои  печали
                и  унесут  невзгоды за  собой.


                И  навестит  тебя  Удача,
                Но не  на  год,  а  навсегда.
                Здоровье – это  очень  важно.
                Болеть  не  надо  никогда.
                А  так же  я  тебе  желаю
                Любви  огромной  и  неразрушимой.
               

                И  пусть  сиянье  счастья  глаз
                Тебя  не   покидает, а  излученье
                Из  души  тепла   вольется  в   окруженье.
               
               

               


Рецензии