Мираж

Дыханье чувствую твое
не приближаясь.
От тела излученье волн я чувствую
И без прикосновенья.

Ты  весь во мне
словно  "горящий лёд",
Но я не чувствую
Тебя.

Скатилась горькая слеза,
Упав на лист, где эти строки.
Он  всё равно меня не слышит.
А  это лишь мечта.   


Рецензии
Мечта всегда осущиствима, лишь надо верить и к ней идти.

Лидия

Лидия Викторовна Гржибовская   26.07.2007 07:20     Заявить о нарушении