Разлучница луна

               

          

              Мы  встретили с тобой друг друга
              в  полумраке,
              среди огней мерцанья и толпы людской.



             Всерьёз тебя не принимала,
             Ведь игры обожаю я!
             Увы, игра переросла в любовь.
             Не знала я, что будет так опасно
             Играть с тобой, любовь моя.


            Страданья, слёзы, поцелуи
            При  луне, всё той же,
            Что свела нас вместе.
            Но ведь разлучницей
            Она была для нас.


Рецензии