Лихорадит

Лихо-радит,
И ветром в облаках рисует боль.
Тихо ладит
С моим песком забытых перелюбчивых людей.(5/4)

Бездну трапез
Я закажу для тех, кто ждет потерь,
Сотню правил,
Я нарисую, чтобы оторвать тебя,

Зачем же,
В твоих пиратских жилах пустота...

(ноты у меня)

Спб. 2262356


Рецензии