Оренбургский дождь...
Начинается словно ад,
Песок будто спелая рожь,
Собой закрывает закат ...
Жара ... Летний дождь,
Расплавленное солнце,
Металл рукою не трожь,
Спасает мокрое полотенце ...
Ад ... пыльная буря,
Длится дольше вечности,
Живой ... или в бреду я,
Будто черти играют в кости ...
Свидетельство о публикации №103052101071