Что делать
Обниматься с другим,
Флиртовать с запасным,
Не верить друзьям,
Но серьёзность храня,
Разводить философию ям...
Возвращаться домой,
Греть вино и с тобой,
Насмехаясь над всеми,
Верить в любовь.
(30 июня 1992 г.)
Свидетельство о публикации №103052100107