К годовщине

Когда весна приходит в дом,
Глаза восторженно горят!
Опять я песнь пою о том,
Дарю стихов цветистый ряд-
Они о многом говорят!
Ведь годовщина вновь пришла
Щедрот любовных и хлопот
И вспомнить снова помогла
Нам тот прекрасный, дивный год-
Его любовь нам поднесла!


Рецензии