Я вернусь

Ну, зачем вы все так со мной
Хотя знаю, что виновата.
И ищу на вопрос немой
Я ответ. И уж нет возврата
Туда,
Где ты будешь.
Где солнце пробудишь
От сна.
Ну а я…
Проберусь сквозь чужие строчки,
И, расставив над жизнью точки,
Вернусь,
Чтоб обнять тебя.


Рецензии