Ёлочка новогодняя песенка в соавторстве с Сашей Крымским, 1999

Когда был Ленин маленький и с мухами дружил,
Бывало, по два шкалика в одну он харю пил!
А после брал он саночки и ну с горы гонять!
Ох, не легко по пьяночке старушек объезжать!

Похмелье штука — хитрая, с утра башка гудит,
Лежит Ильич с поллитрою и Марксом на груди.
А Сашка-брат на Новый Год с петардами играл,
Порою царь, сердитый царь в карете проезжал.

Везет лошадка дровенки, а в дровнях мужичок —
Срубил он Сашке голову под самый корешок!
А выпив за помин души, вождь сил не расчитал,
Курнул с Дзержинским анаши и спьяну Зимний взял.

Надюша пела песенку «Интернационал»,
Дзержинский то накуривал, то водки подливал.
А, значит, революция на праздник к нам пришла
И много, много радости народу принесла!


Рецензии