Весна

Весна наступает Зиме на хвост...
И падает дождик в большие лужи,
Но нрав у Зимы не так-то прост,
Прогнать королеву - задача-вопрос!
Весна боится коварной стужи...

Она к вопросам относится скверно,
Хотя и училась отлично, наверно,
Но Зиму холодную, белую, гневную...
Прогнать не легко из владений в бездну -
Весна тихо прячется по углам...


Рецензии