Мне так хорошо с тобою...
Я в миг забываю про свет,
Как солнышко ранней весною…
Встает, когда нужен рассвет…
И пусть впереди неизвестность
Загадочна и темна…
Ведь жизнь до того интересна,
Что страшно мне иногда.
Как все мне успеть я не знаю…
Бегу, тороплюсь, лечу…
Но время на миг застывает
Лишь голову тянет к плечу.
Опора надежная в теле -
Сломаться не суждено.
И я засыпаю спокойно…
Лишь голова на плечо…
Свидетельство о публикации №103052000983