В жизни все как-то странно...

В жизни все как-то странно…
Все наперекосяк…
Влюбляешься ты в мальчишку,
А он все не тот, все не так!

Но как же найти половинку
Свою от природы… свою,
Не сможешь же всех перепробовать,
Пока не найдешь мечту.

Как в мире все сложно и приторно,
Банально до мелочей
И кажется в жизни все создано
По графику чертежей.

Все линии переплетаются
И рядом идут порой,
Но как же найти перекресток
Единственный в мире… твой?

Задача, увы, не из легких
И знаю решать самой,
Но если с наукой проблемы?
И график выходит кривой?

Кто мне поможет исправить
Систему координат?
Где x поставить, где y,
Чтоб было не кое как?

Сидишь задачку решаешь
А время бежит вперед,
А мимо проходят точки
На запад и на восток.

Но что же мне делать с жизнью?
Единственной и моей?
Нельзя угадать все точно,
С погрешностью до нулей.

Вот так вот живу без графиков,
Плыву по теченью реки,
А так ведь хочется праздников
Хоть маленькой, но души.


Рецензии
Я думаю ты уже знаешь где начало твоей системы координат:)))

С уважением
Я

Джока   20.04.2004 10:27     Заявить о нарушении
теперь, думаю, что ДА. :)

Нютики   20.04.2004 10:39   Заявить о нарушении