Цветы
Мне так нравится легкий их запах...
Васильки и кувшинки гурьбой -
Красота выражается в знаках...
И по-своему каждый свеж,
И цветет необычно каждый...
Столько в них снов и надежд…
Заложили люди однажды...
Ведь цветы - это признак вниманья,
Воплощенье девичьей мечты...
И в знак нежности и понимания
Парни дарят девчонкам цветы...
Дарят искренне и открыто,
Доставляя радость и смех...
Вы дарите девчонкам букеты -
Обеспеченный это успех!!!
Свидетельство о публикации №103052000968
Удачи:)))
С уважением,
Антоний:)
Антоний 12.07.2003 16:06 Заявить о нарушении
С уважением, Нютики :)
Нютики 13.07.2003 00:00 Заявить о нарушении
С уважением,
Антоний:)))
Антоний 14.07.2003 20:21 Заявить о нарушении