Поезд

Мой поезд увозит меня от тебя,
Туда, где меня очень ждут…
И я не с тобою и небо другое,
И солнце не светит тут…

О Боже, как сложно, почти невозможно,
Мне расставаться с тобой,
Я так привыкаю, к тебе привыкаю,
Что разум теряю порой.

Скажи, что мне делать? В себя как поверить?
Дожить до встречи с тобой?
Себя я забыла, тебя полюбила,
Ушел от меня покой!..

А я все скучаю, что делать не знаю
И грустно, хоть в голос кричи,
Но все же я верю, придет наше время…
Ты только о нем не молчи…


Рецензии
ЗдОрово! Да, верить, безусловно, надо, без этого никак! Надеюсь, все у вас будет хорошо!
Света и тепла!!

Леонсия   02.08.2004 20:44     Заявить о нарушении
спасибо большое, очень приятно, заходите еще :)
с уважением, Нютики :)

Нютики   19.08.2004 16:47   Заявить о нарушении