Письмо Нютке

Хочешь, я сыграю на гитаре?
Хочешь я тебе спою,
Ты еще совсем не знаешь,
Как же сильно я тебя люблю.

Хочешь, принесу тебе ромашек??
Хочешь, украду я васильков??
Почему меня не замечаешь???
Лишь легкий след твоих духов.

Ты всегда проходишь мимо гордо,
С высоко поднятой головой.
У тебя поклонников довольно,
Посмотри же! Я один такой!!!

Я романтик в сердце, ну и что же?
Разве плохо жить мечтой?
Всех я конкурентов уничтожу,
Всех испепелю для нас с тобой!

Но ты все так же непоколебима,
Так же холодна и высока,
Уверяю, будешь ты любима!
Ну, скажи, что любишь ты меня!!!

Время быстро мимо мчится,
А я все так же не с тобой,
Вот и лето в двери к нам стучится,
Ты не замечаешь, Боже мой!!!

Обрати же на меня внимание
Посмотри, как я тебя люблю,
Ты не жди от меня слишком многого,
Но весь мир тебе я подарю!!!


Рецензии
вы счастливый человек?
письмо понравилось.

Твоя Ольга Кораблева   28.05.2003 16:04     Заявить о нарушении
спасибо, некоторые говорят, что это высокомерное стихотворение, так как оно написано не на реальных событиях...
А так... я на самом деле считаю себя счастливым человеком :)))
Спасибо
С уважением, Нютики :)

Нютики   28.05.2003 17:19   Заявить о нарушении
я знала, просто почти летаю, когда это слышу.

Твоя Ольга Кораблева   30.05.2003 22:32   Заявить о нарушении