Будущее
На что рассчитывать мне в будущем?
Я не хочу серьезных перемен...
Лишь плыть по ветру и не быть мне тонущим...
Я довольна жизнью своей...
Занимаюсь делом любимым...
У меня есть подруги, друзья...
Личная жизнь? Тоже терпима :)))
Судьба дана, как по заказу,
Достаток, радость, счастье в дом.
Сестра, братишка, мама с папой...
Любимый есть... но что потом?
Что требовать, что попросить? не знаю...
Мечты, мечты... все где-то далеко...
Что пожелать, когда глаза я закрываю?..
Чтоб все давалось мне легко!!!
Болезни пусть обходят стороною
Родных и близких мне людей...
Удача, как звезда над головою
Пусть освещает тысячи путей...
Какой путь выбрать, чтоб не потеряться?
И указатель верный чтоб найти?
Среди людей, как личность воплощаться
И вечную любовь, чтоб мимо не пройти…
Свидетельство о публикации №103052000961