Ореол

      ..................ПРИТВОРЩИК!!!............................
................И ОБМАНЩИК!!!!!!........................
...........А ГДЕЖЕ...       СТЕБЕЛЬ      ............
...  ........ТВОЙ???        .......... ..........
............ВПОЛНЕБА...     ВЫСОТОЙ!!!... ......... .......
..................МОЙ...            ............    .......
......................ЛУННЫЙ...   ......... ....  .......    ....*........... .
.........................О........... ....... ...*
...............................................
...........................Д........ ..........
...........*.. ........     .......... ............
............................У           *
.........................................
.... .................  ....В
..........................
.. ........................А
........... ...................... ...........
..........................Н...................
.......................................
..........................Ч
................................... ..........
...........................И
.................................
.............................К...
.............................................
.....   ..................................
..................

ЛУНА И  ЛЮБОВЬ - ДВЕ  ВЕЩИ  ОХ-СОВМЕСТНЫЕ!!!


Рецензии