Когда я плачу и смеюсь...
Любуясь, слушая, читая,
И пью взахлеб святую грусть,
Ладонью слезы отирая,
Грусть о ненайденных словах,
О неуслышанных ответах,
О крыльях, превращенных в прах,
О неприложенных советах,
Запрос неслышимый звенит
Мольбой о нахожденьи лучшем.
И Мир Незримый отзвучит –
Глубокий вздох – ответ получен.
Свидетельство о публикации №103052000095
Аккуратность Ищущего.
Способность Изменяться и Слышать.
Радуюсь за тебя.
last-ray@yandex.ru
Ласт-Рэй 20.03.2004 17:26 Заявить о нарушении