МИР

Есть место, обнесенное стеной,
Где тихо и светло.
Там звери с шерстью золотой
Пасутся. И тепло
Их душ течет
Весенним ручейком
И за собой влечет
Туда, где в сердце есть покой.
Где тайна смешана с запретом.
И ты рассказываешь это
Мне.  Я слушаю и жду.
Твое дыханье где-то рядом
Встречаюсь я с тобою взглядом
И понимаю: звери – мы
И мир наш полон пустоты
Их глаз, печальных словно ветер,
Летящий тихо на рассвете…


Рецензии