За окном...
Ты просто посмотри в окно:
Там мир совсем другой –
Он и не твой и не чужой,
Он просто так другой…
Другое небо, дождь другой,
Гроза совсем не та…
Там солнце светит по ночам
И не растет трава…
Там жизни, судьбы всех людей
Идут своим путем…
Проходят минуты, часы и года…
Мы их никогда не найдем…
Там просто сказка, словно сон
И не поймать ее,
Там сердце бьется в унисон
И даже есть мое…
Но ты не рушь мои мечты…
Дай в сказке побывать…
А лучше мне будь сказкой ты…
С тобой мне не скучать!..
Свидетельство о публикации №103052000908